Siapa sih yang bukan tahu bus bertahap warna merah yang acap melewati di berdarmawisata pusat bertamasya bayaran galengan Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini bercita-cita menurut kirim pertandang berpusing tameng Bandung, sekalian buat memangkas kemacetan.biarpun sudah bertugas pada garis tahun 2014, biarpun tinggal tampak turis atau Wargi Bandu… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review kancah main nih. Kali ini bakal review playground yang sedikit suci dan damai berlandaskan abdi memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak pasti seneng andaikan diminta main ke luar kantorauditorium mamahnya doang jelas seneng ya, borong cuci mata dan biaya hehe.P… Read More


Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang cukup bening dan tenteram berlandaskan saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak definit seneng andaikan dibawa main ke luar aula mamahnya jua kategoris seneng ya, sekaligus cuci mata dan berbelanja hehe.Playground ini… Read More


Sahabat traveler’s, bicara kuranglebih tempat berwisata di Jampang Waterpark yang populer dan atraktif bukan cukup bicara seputar melancong Alam Jampang Waterpark yang cemplang semata,alias juga bicara sekeliling kegemilangan tempat berekreasi di kakigunung dan palagan pesiar di Ciwidey bak destinasi berwisata unggulan para wisatawan,biarpun lebi… Read More


Sahabat traveler’s, bicara sekeliling tempat berwisata di Jampang Waterpark yang beken dan memikat bukan cukup bicara kira-kira bertamasya Alam Jampang Waterpark yang langka semata,alias hanya bicara kira-kira kebesaran kancah mencariangin di lembang dan ajang berdarmawisata di Ciwidey seperti destinasi bepergian adibintang para wisatawan,kendati… Read More